Tuesday, October 7, 2008

Hiatus

Ume



Hi there, I will be leave for a while
Thank you for everything
Thank you for the friendship
See you soon !

Love,
elsye

17 comments:

Sheila said...

Elsyeeee...kangen nih. Gimana kondisi si kecil? Mudah2an udah sehat ya. Gimana juga urusan nge-pack-nya? Gue udah bisa kebayang repotnya, El. Semoga semua urusan cepet kelar deh.
Gue tunggu apdetan berikutnyaaaa...!

MiNDY said...

jangan lama² hiatusnya ya El.

sefa firdaus said...

Els... kangennnnnnnn
Si bungsu gimana kabarnya? Semoga sudah lebih baik skg, amin.
Semoga semuanya berjalan lancar ya say, gue tunggu kabar gembira dari elo.

Lidia Sianturi said...

El..kpn back for goodnya? smoga beres packing n smua urusan before leaving for good ya..
Moga juga si kecil cepet pulih spt sedia kala..
Take care dear...

Vania said...

Hati2 di jalan Elsye :)
Semoga semuanya lancar.

Mochachocolata Rita said...

els....mudik yah....

info alamat di indo kalo gitu yah hehehe

A.G said...

Take care ya...smg lancar
hopely we can meet soon again....
sayonara sampai berjumpa lagi...
don't forget ya to contact me hehe
keep in touch

*halah aku sok basa linggis*

Dita said...

take care ya. ATi2 di jalan.
Gak sabar nunggu postingan lo dari tanah air :)
Aduhh lo kan cuman mo pulkam, kok gue jadi melow gini sih, berasa kita deketan aja.

Retno Prihadana said...

Semoga semuanya lancar dan sukses ya Elsye, amin. Keep in touch ya, siapa tau bisa kopdaran :). Cepet sembuh juga buat si kecil ya.

Sheila said...

El, maksud lo baru dateng di mana? Elo udah ada di Indo? Cepet banget??!! Waktu elo bilang pengen nge-pack, gue kirain bakalan beberapa bulan mendatang.
Eniwei, selamat datang di Indonesia, negara panas yg penuh sesak...qiqiqiq. Tetep semangat, El. Gue tunggu cerita2nya.

rita bellnad said...

knock..knock.... sye... aku baru sempet kesini, ternyata dikonya lagi pergi... take care ya

Fitri said...

heeh..udah pergi lagi ? jangan lama-lama ngosongin rumah ya El, buruan balik.. miss you much..

mae said...

semoga mudiknya lancar ya mbak, just can't wait any longer to see your blog's updates.

Selamat juga ya, dah menang KBB photography challenge. You deserved it !

Sheila said...

Elsye darling, masih disibukin sama urusan nge-pack kah? Jangan lama2, Say, penggemar banyak yg nunggu nih :).

Btw, selamat atas kemenangan food fotography di KBB ya.

ummi said...

Hai Elsye..kamu udah pindah ya? Balik ke Indo ke? Aduh, nnt rindu-rinduan sama kamu..semoga semuanya beres dan baik2 saja..kenapa ya sama sikecil? Sakit? Harap cepat sembuhnya...

Evimeinar said...

kangennnnnnnnnnn huaaaaaaaa ayoo nongolll

Andrie Anne said...

Elsye, di Jkt dimana? Yuukk ktemuann..;-)
Asyyiikk...