Friday, July 11, 2008

Green....

It is summer now ! For me it is like nightmare, very hot and humid here. When summer come, sometimes we went to the park near our apartement. Riding a bicycle just enjoyed greeneries.

kitasenri1

more



DSC_0088BS


DSC_0086BS1


DSC_0084BS


DSC_0092BS


Have a nice weekend everyone ..!!

10 comments:

sefa said...

seneng liat ijonya...
bersyukur deh Els disana panas, disini mah dingin, udah gitu suka mendadak hujan lagi.. bener-bener unpredictable deh cuaca di DE :))

V i v i said...

wow, berhijau-hijau ria...cantik banget. Asyik ya disana summer masih bisa bersepeda, klo summer disini kemana-mana serasa deket api unggun:)

dwiana said...

Huh nightmare say? gw dying to have summer nih. Cuma 3 bln doank. so biar hot juga gw kudu nikmatin. krn selebihnya salju terus bosen euy.

btw enjoy your summer yah. itu anak lo coba di foto dr depan biar gantengnya kelihatan:)

MiNDY said...

hejoh² seger di mata El. sampe berapa drajat Celsius panasnya disana bow?

Elsye said...

to sefa : Duh fa, panasnya ampun2an,, mendingan dingin Fa...gosong banget kulit gue :((

to vivi : qiqiiqiq iya ya Vi, panas banget ya disana..:P

to Dwi : emberrr Dwi, nightmare buat gue...qiqiqiiq , gila aja panassss bangettsss

heheheh dia ga mau difoto dari depan iki :D

to mindy : 36 say...lumayan sih, cuma beneran kayak dalem steamer :(((

Lia said...

panas mana hayooo ama gurun :D disni dah 49 bulan depan bisa sampe 55 derajat hihihihi

Mochachocolata Rita said...

waduh 36??? wow disini baru 29 aja dah pada terbirit2 dah els...air con dah maju terus pantang mundurrr

disini paling panas sekitar 35-an getu...

lia, dulu pas daku ke dubai baru 40an drajat tapi dah engga ku-ku...puanasss bangetttt

A.G said...

wah pindah ke Jepun ah.. sini atis pisan :(( anaka-2 pd sakit demam smua nih.. mendung dr atlantik sih yg berbondong-2 dtg kemari :(

Fitri said...

Elsyeeeeee...!! potona enak diliat.. ternyata besi berkarat jadi enak diliat setelah di poto sama Elsye.. :-)

Elsye said...

to lia : wewwww 55, aku bisa pinsan Li :P

to rita : rit , iya bener panasss pisannn disini hikkss

to ayin : qiqiqi wenak disana dong say disini panasss :((

to fitri : sengkiyuuu darling :D