Tuesday, July 8, 2008

Nutella

It is just coincidence when Mindy talked about her special and delicious nutella cupcake because last weekend I found my favourite nutella in a supermarket not to near my home.

DSC_0033BS

Read More



DSC_0073BS


It sounds strange, but here you can not find nutella in any supermarket. It has to be in rather big supermarket with imported food section.


nutella


My family loves nutella. It soon becomes number one choice for breakfast. It has been long time since we had bread with nutella spread. There is always room for another slice of bread with nutella.. yam..yam..yam...



DSC_0070BS

PS. Sori cuma bla..bla...:P, lama2 blog gue jadi tempat curhat :P

20 comments:

Andrie Anne said...

Asyiikkk..

Sheila said...

Mendingan jadi tempat curhat, daripada gue El, sama sekali gak diapdet tuh blog :D.
Gue tinggal di kampung El, tapi di supermarket gue ada Nutella. Padahal supermarketnya kecil loh. Mungkin karena Nutella udah jadi "barang" wajib di setiap lemari dapur orang kali ya ... hehehe.

Bunda Nadine said...

bwehehe .... percaya gak mbak disini beberapa bulan yang lalu nuttela cuma ada di gelael ... ehh, ndak taunya minggu lalu di hypermart dah ada ... udah gituh ada yg ukuran besarrr pula ..... hihihihi.

MiNDY said...

selamat yaa.. gw disini ada Nutella walaupun harganya 3x lebih mahil dari di Jerman. untungnya 2 minggu lalu lagi ada diskon, jadi langsung beli banyak :D

enjoy the Nutella

rita bellnad said...

wekekkkk selamit ya dah ketemu pujaan hati. disini juga lagi sering discount nutella nih, napa ya hehehhe...barusan bikin aku olesin ke puff pastry, trus dioven api gede.... yuuummm

mae said...

emang susah ya nyari nutella ? Disini meski sering ketemu di berbagai spm, tp mikir deh klo mo beli, hehe maklum lah, aku ini rada pelit getooo... tp nutella emang ga ada yg ngalahin...

Retno Prihadana said...

Weleeeehh...pantes kakak iparku yg di Jkt koq ya minta dibeliin nutella darisini :))

chenmarlin said...

emang nutella rasanya lain dari yg lain, ttp harganya sekarang mahal banget.

Dhi said...

Nutella tempat gw juga ga ada, musti ke Beijing atau Shanghai

Shinta said...

Hihihi... most wanted:Nutella :D kalo di Tsukuba adanya di toko Yamaya mbak. Tokonya ga gede-gede amat tp sebagian besar barangnya produk import. Ntar kalo jalan-jalan ketemu toko Yamaya, coba deh mbak Elsye melongok isinya, siapa tau ketemu harta karun :))

Elsye said...

to anne : bangettss :P

to sheila : qiqiqi , giling gue lagi males banget masak2 :D...ya udah gue pake tempat curhat :P, wahhh asik banget di tempat lo banyak nutella disini booww susahhh

to yuli : asikkk dwonngg...:D gampang ya cari nutella :P

to mindy : qiqiqiqi , bener Mindy, gue setelah liat blog lo langsung cari itu si nutella...qiqiqi, thanksss dahling

to mbak rita : bagiiii...:))))

to mae : he eh susah bangetsss...bete booww :D...

to mbak retno : hihihi susah ya mbak :D

to chenmarlin : iya bener...:D, maharani :((

to dhi : tooozz dhii...:D

to shinta : wahhh mesti cari tau nih SHin :P

Dwiana P said...

hampir tiap pagi gw makan roti ama nutela halah... doyan habis sih. eh gk taunya carefour ada juga di sana yah. lah kok gw KO ama info sih qiqiiqi

A.G said...

disini namanya ga nutella tp nugati.. sama jg sih hihi... skg ga nyetok nutella soale anak-2 suka njilatin nutella doang bukan makan rotinya hehe

sefa firdaus said...

huhuhuhu.... liat nutella jadi inget keponakanku si Sarah.. dia doyan banget nutella

*yg lagi biru gara-gara ditinggal ibu+kakak+keponakan pulang ke Indo*

Simplicity said...

tau nga sih bo, gue waktu hamil si jas, kudu bernutella tiap hari. Sehari bisa bbrp kali ngemil roti ama itu nutella.
Blom pernah sih gue pakein toping buat kue, lah ama roti aja campur keju kadang si nute aja gilee dah mantrap bner ya

Mochachocolata Rita said...

waduh nutella sih satu tub gede bisa aku jilatin sampe ludeshhhhhh

emang paling top roti tawar putih (bukan yg versi sehat2 whole grain hehe), apalagi yg tanpa crust, trus mentega, trus nutellanya yang tebellllllll buangetttt wowwwww

Fitri said...

uuuh... Nutela emang ga ada dua nya.. Tapi aku pernah di bawain oleh2 Nutela dari German.. weleeh..lebih enak rasanya ketimbang Nutela nya Amrik..

Elsye said...

to dwi : halahh pengenn dong gue disni susah say cari nutella :((

to ayin : emaknya ikutan jilatin ga :P

to sefa : sabarrr qiqiqi bentar lagi lo kan balik Fa :D

to foni ngidam ya makkk :D

to rita : wakakakak samaan dong kita ya :D

to fitri : masa sih mak, enakan dari jerman :D..jadi pengen cobain juga :P

theresia said...

nuttela tambah peanut butter..yum yum

Abby said...

wah iya tuh, nutella kayanya everybody's fave, dan bener kata Theresia, kalo di tambah peanut butter..duhh..bisa double porsi deh saya..:))