Wednesday, September 24, 2008

Sarapan Pagi buat KBB#7 Warna Warni

Breakfast



Saya selalu siap dengan sarapan yang cepat dan mudah. Kebetulan hari ini si sulung minta disediakan roti untuk sarapannya. Kedua anak saya memang paling suka jika disediakan roti ditambah olesan butter atau margarin dan diberi topping keju.

Biasanya selain itu, mereka juga minta ada segelas susu dingin untuk teman makan rotinya. Memang praktis sarapan roti dan susu :P, ga perlu buang waktu di dapur untuk menyediakan semuanya.

Sarapan ini juga saya persembahkan untuk lomba foto (sesuai dengan janji saya :P) dalam memeriahkan event Ulang Tahun KBB yang Pertama dengan host Arfi of Homemade dan Dwi Oni.

Selamat Ulang Tahun Buat KBB semoga semakin maju !!

21 comments:

sefa firdaus said...

fotonya cakep say... gutlak ya

Ema said...

cakeeppp..., jd pengen ikutan sarapan...hussss..puasa..lupa dehh:)

MiNDY said...

gutlak ya say

Vivi said...

Begini nih yang bikin jiper duluan klo mo ikut lomba foto KBB hi...hi..
Mudah-mudahan menang ya mbak!

Dita said...

seperti biasa moodnya selalu dapet. Itu pake tekstur apa emang fotonya pecah, Sye?

Foni said...

sama, tiap hari kudu stok roti tawar..meskipun kadang2 bikin cemilan lain222 tp stok roti kudu ada ya syee.

elsye said...

to sefa : sengkkiyuuu say...pengorbanan nih mindah2in lemari kayu ke deket jendela wakakakakak....

to ema : sengkkiyuuu...:D, ikutan yuksss

to mindy : sengkiyuuu Jeng :D

to vivi : sengkiiyuu Vi, kenapa jiper, yang penting ikutan ngeramein..;D

to dita : sengkiyuu mak, tapi emang bener pecah fotonya, ga tau kenapa ga gue utak atik pake tekstur padahal, cuma gue terangin doang...:(( gue emang motonya lagi gelap aka mendung ISO masih 200, emang ga pake reflektor heran gue juga napa bisa gitu, padahal kalo moto malem ga pernah pecah...lo ada ide ga mak biar ga pecah ?

to foni : hihihihi samaa kita fon :D

*14* by Regina B said...

cakep....

elsye said...

sengkkiyuu Re :D

mae said...

fotonya 'mbak Elsye' bangeeets !

A.G said...

Gutlak juga ah *ngikut mode ON*...
anak-anak jg suka BF roti,nutella ma susu. Wah kl mudik musti nyangu nutella nih :D

Retno Prihadana said...

Fotonya selalu keren as usual :). Aku blon setor niy, padahal udah diujung bulan ya, udah kadung daftar padahal nggak pede..pengen bisa motret bagus kayak elsye.

shashakoe said...

duh kueren mbak fotonya....mataharinya bagus/lightingnya

Andrie Anne said...

Asyyiikkk..outdoor (bener ga?) lagiii...foto Elsye selalu asyiikkk..:-)

Dwiana P said...

else, gw numpang breakfast besok ditempat lo yah qiqiiqiqi. nikmat banget sajiannya neng.

sefa firdaus said...
This comment has been removed by the author.
sefa firdaus said...

Elsye... fotonya jadi kayak gitu sptnya krn diterangin deh say, soalnya foto gue juga bakalan gitu kalo gue terangin pake Picasa :D

kita belajar photoshop yuk Els, hihihihi

Andrie Anne said...

Selamat Sye, fotonya menang..bener kata Dita, mood-nya dapet. Jd ngebayangin breakfast di rumahmu say..:-)

Zita said...

Cantik, selamat ya!

Sheila said...

CONGRAATTTTSSSSSS!!

Retno Prihadana said...

Selamat ya elsye.