Saturday, February 23, 2008

Musim semi tiba ?

Hari ini salju turun lagi, ehmm sungguh aneh padahal hari kemarin masih cerah dan udara malah menghangat. Tadi pagi buka jendela salju sudah menumpuk didepan rumah. Tidak seperti biasanya salju hanya turun sebentar dan langsung lumer lagi.

Hari sebelumnya sempat ke taman dan hanya melihat bunga juga pohon yang kering kerontang, ya mungkin karena masih musim dingin semua tanaman kering. Ditaman pun jarang ada orang yang jalan-jalan. Paling hanya beberapa saja sambil mengajak anjing piaraannya jalan-jalan.

It's winter

Hari ini saat salju turun malah ada segerombolan pohon sakura tepat di tepi jalan raya berbunga sangat lebat. Warnanya pink keunguan, kebetulan salju di atas pohonnya sudah lumer tinggal bunga-bunganya keliatan cantik tanpa salju yang menempel.

Spring ?

Ehmmm hanya bisa bertanya dalam hati, apakah musim semi sudah tiba ? :)

11 comments:

the shufu said...

Hajimemashite,
Mbak.. salam kenal ya, saya Tanya.
Di Osaka ya mbak? Dulu kami sekeluarga pernah beberapa tahun tinggal di Tokyo dan Chiba. Udah mau haru ya? Uwaaah senangnya.. fotonya bagus-bagus deh, bikin kangen Jepang lagi.
O iyah, saya link ke dapur saya ya (fingerlickin.wordpress)... thx

Elsye said...

salam kenal juga Tanya...:D, thanks udah mampir yaaa..:))...ehm iya di osaka...wah kenal ama orang2 di chiba dong...ada fitri kenal ga ..:D, thanks yaaa..btw kalo mau di link silahkan tar aku link balik yaa..tengkkiyuuu...

Sheila said...

Emang cuaca akhir2 ini bikin orang bingung. Minggu lalu, ada matahari tapi dinginnya minta ampun. Minggu ini, cuaca cerah tapi anak2 pada sakit semua. Terpaksalah ndekem di rumah...hiks..hiks...

Sheila said...

Oh, ada yg kelupaan. Hasil foto lo jernih, Sye.

Andaliman said...

Not yet here. The trees still cover up with snow :)

the shufu said...

mbak Elsye, thank you banget ya...

Elsye said...

to sheila : ember sheill heran gue juga, btw elo dah sembuh belum say..thanks Sheil, gue poles dikit pake picassa..:)

to pepy : duhhh kayaknya di sana salju terus ya pep...kebayang dinginnya...:D

to tanya : sama-sama...:D

Mochachocolata Rita said...

wah cantik banget foto bunga sakuranya elsye...pengennn deh ke jepang pas banyak bunga sakuranya gitu...pas aku pigi dulu winter jadi ga ada...

aku di hong kong, seneng banget deh banyak ketemu blogger2 indo yg tinggal di berbagai negara...

link-link an yuk?

Elsye said...

thanks udah mampir ya Rit..:D tukeran link..bolehhhh...aku link sekalian yaaa

Sayangku Ayone said...

aku suka foto yg pertama... nge-framenya mantep banget *ngedip-ngedip*

Elsye said...

to sefa : faaaa...hihih bikin gue GR nih...:D duhh moga blogspot loe balik lagi say..hikss